注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御剑乘风

不为功名,不为利禄,只为问心无愧

 
 
 

日志

 
 

America--跨洋之旅 此处省略三个字  

2011-02-04 12:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天一早就有惊喜,这是美国时间的大年初一哦,Pumpkin就在碗柜上迎接我和我的partner。那么高的碗柜它到底是怎么上去的,确实是个谜。

        
America--跨洋之旅 此处省略三个字 - 工藤新一 - 御剑乘风America--跨洋之旅 此处省略三个字 - 工藤新一 - 御剑乘风
 
 

         又到了上课的时间,到了学校以后又是惊喜哦,发现大家正集聚在电脑房看赵本山的小品,以往年年春晚不错过的我,第一次在外国过年,真的体会到了春晚对于我们是多么的重要,它可真是我们这些海外学生在新春对祖国,对春节的唯一了解方式,也是我们对祖国的一种希望的寄托。说到祖国,我可真的算是中华文化的传播和中国形象的树立鞠躬尽瘁了。因为被分到了一个实在不咋地的班级,再加上中国学生天生的优势,所以每次做题的时候速度和质量都非常高(其实在其他班级,中国学生优势也十分明显)!Lisa老师对我非常满意,每次她表扬我的时候,我都会重复同一句话:“This is the traditional Chinese students!”今天讨论问题的时候跟班上的那个韩国美女分到了一组,后来回答讨论的问题的时候,她回答不出,我又果断英雄救美了一把America--跨洋之旅 此处省略三个字 - 工藤新一 - 御剑乘风。她说了句很不标准的:“Thank you!”哥很蛋定的回了一句:“This is every Chinese students will do。”America--跨洋之旅 此处省略三个字 - 工藤新一 - 御剑乘风后来,那位美女表示我们中国的学生好像的非常不错,本人就开始跟她聊天……(此处省略100~200个字)

       下午我们去了Getty Center Museum,这里是欧洲古典艺术又一集中地的,因为美国移民国家,所以这里展示的还是欧洲的艺术品。我对这些艺术的东东还真是很不清楚,所以这次也就是过去走了一个过场。但是很喜欢身后的这片花园,里面有很多花是我在中国从没见过的,非常的漂亮,而且当初打造这个博物馆的时候,这里作为唯一的露天花园也是花了非常大的力气建造的。除此之外,直到离开之前都没看出个所以然来。后来我们团有个哥们说了一句经典的话可以为这个Museum之旅做个总结。‘这里没有卢浮宫好’,然后我再补一句:“这里比深圳博物馆好~~~”

America--跨洋之旅 此处省略三个字 - 工藤新一 - 御剑乘风             America--跨洋之旅 此处省略三个字 - 工藤新一 - 御剑乘风

         晚上回到家继续是游戏时间,从来没看过美国小孩写作业,每思及此,吾不觉悲痛泪下。美国家里的KTV,这个免费的可真不比中国那贵的要死东西差。来得这几天我和我的partner在家的时候是形影不离。就是怕需要翻译的时候他可以帮到我,结果今天在下载MSN的时候,妈妈突然问我在干什么,我第一反应安装不会说,然后看向我的partner,结果妈妈马上制止了他,对我说:“Bill,I believe you can tell me.” 于是逼了很久终于借助电脑吧那个该死的“install”给查了出来。这里一切已经不想再比较,……(果断省去N个字)各位我真的不想回去咯~~~

       明天是沙滩游,可能有沙滩足球和沙滩排球比赛哦~~如果有足球比赛的话,我 一定要 一定要好好虐虐高丽棒子、小日本和沙特的那帮家伙,让他们看看咱这是不想玩足球,要是认真一点,亚洲根本没他们的戏份,虽然韩国、日本这次亚洲杯表现不错,但是沙特是小组出局,就先从他们开始虐America--跨洋之旅 此处省略三个字 - 工藤新一 - 御剑乘风。然后从战术的角度分析…………(额~~这里发现作者果断跑题了,从这里以后省去一万五千一百二十二个字)。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017