注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

御剑乘风

不为功名,不为利禄,只为问心无愧

 
 
 

日志

 
 

America--跨洋之旅 电影神马都是浮云  

2011-02-07 13:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               虽然题目写的有点悲观,可是这个可不是我今天的心情哦。今天天气不咋地,但我心情很sunny……America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风。早上一起来见到就是茫茫大雾,这样的大雾在中国还真没见过,能见度不过10~20米。一到集合点,杨导一脸笑容的跟我们说:“今天好莱坞因为大雾关门了,我们找个地方举行个篝火晚会吧。”在大家一片哀叹之际,幸好本人才思敏捷、反应迅速、英俊潇洒、身手不凡、智慧过人America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风…………(作者再次跑题,此处共省略一百一十一个形容词)及时提问:“杨导,好莱坞不会是你关的吧?”杨导:“哦~它是“被关门”了,知道吧!”

              今天的旅程就是这样开始的,我们先到的地方是星光大道。这里有共计……额~不记得有多少位明星的星星贴在地上了,中国的就有成龙和李小龙两位。另外我还找到天皇 MICHAEL JACKSON。在星光大道上最著名的就是柯达大剧院和中国大剧院,这两大大剧院相信各位比我更清楚,柯达剧院是每年奥斯卡奖颁奖的地方,本来想那个奥斯卡奖做个纪念的,后来发现小店里面那玩意太过泛滥,就果断放弃了。然后再中国剧院前面就是《超人不会飞》里面提到的手印脚印,里面就只有一位中国同胞啦~~就是吴宇森大导演,他的《赤壁》算是我战争片目前的最爱了。

             很快结束了星光大道的游览,我们去到了本次美国之行最dream、最exciting、最happy……的好莱坞环球影城!!!

              其实美国的所有景点都有一个特点,就是出入口都只有一个,特别好找,环球影城出入口的标志就是一个转动地球。这个地球只会自转,不会公转,所以放心不会找不到出口。环球影城除了记录着电影发展的点点滴滴,还是一个根据电影内容开发的主题乐园。而且这里的东西比起昨天的迪士尼更适合我们这些年轻人。我们的运气不错,不久前,环球影城的新游戏《辛普森一家的大冒险》开始运转。我们最开始玩的就是这个。大家可千万不要看这是个卡通片显得我们很弱,独家透露,这可是这里最好玩的项目。这里为了照顾环球影城的生意和保证作为一个游客的基本道德和素质,就不透露具体内容了。虽然里面说白了就是一辆车搁那儿晃来晃去,可是里面做出来的3D特效和失、超重感觉真的是只能用一个字来形容America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风:酷毙了!

            今天一路都跟着杨导混,项目进行的非常快,什么侏罗纪公园、木乃伊、金刚……能玩的全都整了个遍。值得三提的,一个是本人今天正式参观了好莱坞的拍摄场景,亲历了洪水、鲨鱼、地震、爆炸……之后得出结论“电影神马都是浮云”,所有的特效几乎都是可重复的大型道具,还有一个大型的飞机残骸。拍《金刚》的布景才100多平方米,还没有我家大America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风……不过这里特别提醒以后要来的各位,来这里千万不要用照相机,最好使用有照相功能的摄影机,因为很多时候你的条件根本不允许你去开的照相机,而且,单个的照相完全无法有那种身临其境的感觉。我这次在一排六个人的游览车上被夹在中间,神马都拍不到,全是人头America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风。然后在看那个爆炸特效的时候,本人直接呆住,连快门都忘了按,所以特别觉得丁亮老师带DV真是明智之举。还有提醒大家一点,就是一定要准备好防水的设备,里面90%的项目都是会喷水的。今天本人很幸运,除了裤子以外都是防水设备America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风。第二提到就是好莱坞的大型演出《未来水世界》,这个节目一天只表演两次,一开始不知道为什么,看了以后明白了,如此大场面的玩意,不准备时间久一点根本演不了,在这里,我之前提到的防水设备就可以非常充分的发挥作用。这里的座位分成了刺激和不刺激的两种,建议大家既然都去了,当然要坐在刺激的位置上好好玩一玩啦~~最后一提就是本人鼓起了极其强烈的勇气走进了好莱坞的鬼屋,我们全团是16人,进去的时候已经变成了15个人,出来的时候,完整的人只剩下那么几个了America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风。一开始进去的时候,我是紧紧抓住前面那位大姐的包没有放,后来因为太害怕就直接把头埋下去狂冲。这个鬼屋是我去过的里面最大的了(本人总共去过的应该不超过3个),到了一半的时候,大家都因为太害怕,在尖叫声中冲乱了原本排好的位置,我前面的变成了我的partner,他没有背包,但是管不了那么多,果断抓了他的外套。出去的时候,我发现一开始在我前面的那位大姐的包已经被我连抓待撞得出现了弹性形变。我后面的那位大姐真是牛人,从还没进去的时候她就抓着我的摄影包,出来的时候还抓着,那么多次的冲撞尽然没有让她离开我的摄影包半步。最后检查了一下,很好,我的摄影包已经多处负伤,回去以后果断存钱买单反咯America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风~~~预计可以再5到10年内存够America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风

         好莱坞的山,听说去年差点拆了,后来好莱坞硬汉施瓦辛格果断募捐,瞬间买下整座山,成为史上最强钉子户!!!

 America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风

          成龙的星星,里面那个像电影放映机一样的图标是指他所属的领域。
America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风

            跟可爱的海绵宝宝合影,虽然没看过这个动画片,可是觉得它和啄木鸟是我在最喜欢的了~~另外还收获了一个海绵宝宝的杯子哦~

America--跨洋之旅 电影神马都是浮云 - 工藤新一 - 御剑乘风

            今天在玩的开心的同时也是个伤感的分别日。在寄宿家庭里的7天生活结束了,很感谢美国的爸爸妈妈还有Josh、Joise和跟我们一起合影的沙特阿拉伯仁兄,当然还有家里的小动物。在这些天里,跟大家过的真的很开心,开心的我都不想回到中国去了。本来想再最后再来一个全家大合影的。可是Josh和Joise都生病躺在床上,实在不忍心把他们叫起来了。明天早上五点半就要在学校集合,准备飞往哈佛的所在地——波士顿,在那边等待我们的可就不是加州阳光了,虽然很不舍得离开洛杉矶,可是衣服已经准备完毕,等待风雪的考验吧!

            最后感慨一下,我们这些在中国大陆被人拿来当城市吸尘器锻炼出来的身体来到美国之后真是显得异常的强壮啊!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017